FiLOSOFÍA
MISIÓN
VISIÓN
VALORES
Desarrollar, procesar y distribuir productos alimenticios de alta calidad (principalmente cárnicos) que satisfagan las necesidades de nuestros clientes dentro de la Industria Hotelera y Restaurantera.
Ser la empresa líder en comercialización y distribución de productos cárnicos a nivel nacional, expandiendo nuestros productos y servicios en la industria de Foodservice Mexicana.
INTEGRIDAD, COMPROMISO, RESPETO, LEALTAD E INNOVACIÓN.
¿POR QUÉ ELEGIRNOS?
Contamos con más de 25 años de experiencia en el mercado.
Utilizamos maquinaria con tecnología de punta junto a un equipo de profesionales altamente calificado.
Ofrecemos los productos más cotizados y de alta calidad dentro del mercado.
Nuestra red de distribución es extensa y utilizamos los transportes adecuados para realizar la entrega en tiempo y forma.
Nuestro personal está comprometido y capacitado para dar el mejor servicio al cliente.
Manejamos una gran gama de productos tanto cárnicos como complementarios, que satisfacen la necesidad de los clientes.
PLANTAS Y CERTIFICADOS
TIF: Actualmente, XO cuenta con dos plantas de Tipo de Inspección Federal (TIF), [272 y 559] lo cual significa que dichas plantas son objeto de una inspección sanitaria permanente, en la que se verifica que las instalaciones y los procesos cumplan con las regulaciones que señala la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), con el fin de que todos los productos que están siendo procesados sean completamente inocuos a la salud.
USDA: Todos los productos de res, cerdo y ternera producidos y procesados en Estados Unidos, deben ser inspeccionados y aprobados por el Departamento de Agricultura de Los Estados Unidos (USDA), con el fin de ofrecer al consumidor productos cárnicos seguros y saludables. XO, al ser importador de carne USA, obtiene los productos con dicha certificación.
La Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA), es la encargada de evaluar todos los detalles de riesgo que el ganado pudiera tener, además de certificar tanto la inspección, identificación y la sanidad del animal en base a una constante vigilancia y rastreabilidad del ganado desde su nacimiento hasta el momento del sacrificio.
HACCP / APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es un sistema de prevención que permite identificar, evaluar, controlar y evitar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos. A partir del 2016, XO DE CHIHUAHUA cuenta con esta certificación y asegura que los productos ofrecidos a los clientes, están libres de contaminantes o factores dañinos a la salud.
GALERÍA
Conoce la calidad y frescura de nuestros productos.
XO DE CHIHUAHUA es una empresa mexicana que comercializa y distribuye productos cárnicos tanto importados como nacionales. Nace en la ciudad de México en el año de 1992 y forma parte comercial del grupo VISA DEL NORTE con sede en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, quién cuenta con una ámplia experiencia en el giro desde 1982.
El mercado al que nos dirigimos es variado de acuerdo a la ámplia gama de productos que se manejan, abarcando prioritariamente el de hoteles, restaurantes, eventos-banquetes, comedores industriales, hospitales, centros de entretenimiento, boutiques de carne y más. Nuestra fortaleza es el manejo de marcas de prestigio con las que logramos ofrecer calidad y consistencia diaria en nuestros productos.